Влюбленность, как несчастный случай

Без чувств. Одна лишь пустота.
Мелькают люди и дома,
пуста моя душа,
как выпитый стакан.

Разбит о стену. Брошенный
твоей рукой.
Вокруг меня собрались все зеваки:
что с ним и кто такой?

А я бреду как крот во тьме,
подкинутый судьбой тебе.
Чужие люди. Чужие города.
Я выплюнул в тетрадь слова.

Влюбленность, как несчастный случай.
Трагедия всех стран и городов.
Мне очень жаль. Прости.
Ведь я один из этих дураков.
Я ухожу не связывая нас в быту оков.


Рецензии