Извинения

Я поздно оценила губы,
Что говорили мне добро.
И поступила очень грубо.
Ты был стена, а я – сверло.

Не отпускает это чувство.
Я сожалею и прошу –
Прости меня. Мне очень пусто.
Я так скучаю и грущу.

Ведь каждый день ты выбираешь
Меня и жизнь со мной в любви.
Взамен обиду  получаешь.
О, Хронос, время поверни!

Надеюсь, можно все исправить.
Пока мы живы – выход есть.
Ошибки жизни переплавить.
И снять с души тяжелый крест.


(Картинка из сети)


Рецензии