На город опустилась ночь...

На город опустилась ночь,
Я на балконе курю сигарету.
Ты мне нужен очень срочно,
Но тебя рядом нету.

Я смотрю вниз
И не могу понять:
Как тебя
Я смогла потерять?

Пепел осыпается на асфальт,
Я стою и плачу,
Понимаю, что
Просто не могло быть иначе.

Ты сидишь где-то там
Со своими друзьями,
Я стою здесь одна
Рядом с опустошенным стаканом.

Возможно во всем виновата Судьба,
(Переложу вину на другого)
Но как же я была груба...
Увы, уже не вернуть мне былого.


Рецензии