Дешевый сыр

ДЕШЕВЫЙ СЫР
Дешевый сыр для Путина готовят:
…и Трамп, и Штаты, и Евросоюз…
И СМИ предательски долдонят
О том, что нам в России нужен сыр…
Иначе – санкции, и для рублей – конфуз…!?
А Сам следит за выбранной дорогой,
Хотя предателей и олигархов не прижал (пока),
Но им не стать всесильной недотрогой, когда
Война, и к мышеловке с сыром тянется рука…
28.11.18 Н. Ланд
P. S. 
Из Интернета
О том, что встреча на высшем уровне, которую Москва и Вашингтон готовили почти полгода, может не состояться, Дональд Трамп неожиданно заявил в интервью The Washington Post
опубликованном вечером во вторник по вашингтонскому времени.
Коммерсантъ10:45


Рецензии