27 ноября

Если даме завести любовника,
всё у ней улучшится внутри.
Позитив возникнет от поклонника,
кинофильмы разные смотри.
 
У жены глаза горят с симпатией,
утром ставит завтрак предо мной.
Сыновья вблизи сидят приятелем,
слышат мама прошептала "мой".
 
В ноябре подчас любовь случается, 
словно на дворе волшебный март.
Разное в природе получается,
настроение создаёт азарт.


Рецензии