Духовная нить

Между нами духовная нить
Ты и сам про это знаешь
На одной волне можем плыть
Но ты все-время убегаешь.

Я зову тебя душой
Мои мысли бесконечны
Знаю чувствуешь мой зов
Но ускользаешь быстротечно.

Знаешь,можешь убегать
Мысли телу неподвластны
Но ни в силах ты порвать
Эту нить,которой мы связаны.


Рецензии