Посвящение старшей дочери А. С. Пушкина - Марии

О, баронесса  Гартунг, Вы  милы!
Отцовский  профиль  с  тонким  длинным  носом,
А  грация  и  шарм - от  Натали,
По  матери  ж - немаленькая  ростом.
В салонах  светских был  у  Вас  успех,
Блистали  остроумьем  всем  на  радость!
Балы  любили, музыку и  смех.
Как  в  Натали,  мужчины  в  Вас  влюблялись!


Рецензии