Немного замужем и чуточку беременна

28112018 0826

 
   Немного замужем и чуточку беременна,
 
   И дождь за окнами и стенами,
   И атмосфера постоялого двора,
   И беспорядок остывающей постели,
 
   И чтоб весна - нельзя,
   И отрастают, коротко остриженные, волосы -
   Так медленно...
 
   Но кошку - можно,
   Да?




Рецензии