Незабудки

Холодных ромашек осыпался цвет
Туманом в районе подъезда,
Мы шли по аллее,гуляли.
Рассвет украл у нас это лето.
И солнцем холодным,осыпав тропу,
В мечтах о далеком прошлом,
Ты мне сказал:"Не жди,не приду.
Я уезжаю в Европу.
Не хочется жизни мне портить твоей,
И плакать ночами в подушку,
Пусть будет как раньше -
И ночи темней и нет больше тех незабудок..."
Казалось бы нужно заплакать,но нет.
Нет слез ни истерик,минуты бегут
А холодный рассвет заставил меня очнуться
Ты был не последним,а только из тех
Кто к сердцу не смог дотянуться.
Ведь то,что тревожит-этого нет,
Все мысли твои в печали.
И нет незабудок-они отцвели и лето с собой умчали...


Рецензии