0, 4, 3, 3, 10 Парадокс

0.4.3.3.10. «Парадокс».

1к. Сквозь белое небо, сквозь белые тени,
Мы все и всегда везде беспределим.
А в космосе пусто, а в космосе дыры,
А звёзды – иллюзии нашей «квартиры».
Припев:
Добро для одних – значит – зло для других,
И наоборот, в этом есть сильный миг.
И миг этот вечен и круглое время,
И все всегда тупые, как бремя.

2к. Мы – вирусы все, но мы это знаем
И мир постоянно зачем-то спасаем.
Но, что это мир? Планета и люди. –
Противоположности две всегда будут.

3к. Спасая планету, – людей убиваем;
Спасая людей, – планету терзаем,
Ведь люди планету всю исковыряли,
Её ДНК постоянно терзали.


Рецензии