Кот стикер... на вершине елки!!!

    Вчера "звенела" радостью такой...
    Казалась всем я, безоблачно-счастливой!!!
    Но...стикер,кот на елке,озорной...
    Напомнил,вновь,о днях ,не столь игривых...
    Намёки,будто,посылаешь,мне...надежды,
    Тем ранишь снова...душеньку мою...
    Пусть лучше не о чём,как прежде,
    И,вместо слов,но...донесут,привязанность твою...
    Легка,как облако...любовь из интернета,
    Стикер забавный,чувство передаст...
    И...на душе,тревоги больше "нету",
    В душе наступит мир,покой,балласт,
    А то твой стикер-"на ёлке кот!"-
    С моей фантазией...в тебя и..превратился,
    И из Болгарии, смотря,с высот:
    "Чего ты с Валькою,добился?"
    "Ехать-не ехать?"...сомнения в душе,
    Похоже,снова, ищешь оправданий...
    Причин различных...от "рая в шалаше".
    Тем доставляя мне опять страданий...
    Не нужно,милый,сомненья... ни к чему!
    Раз веры нет в поступке этом...
    Брось мучиться! Я всё пойму...
    Мы живы-главное!!! Мы-здесь,на Этом свете!!!
    А не общаться-мы уже не можем!!!
    Мы знать должны... мы,точно,здесь!
    А остальное: дети,внуки...сложим!!!
    Всё к одному-получится..."десерт!"
    Кофе попьём с тобою,виртуально...
    С любовью нежной,даже...сексуально,
    И каждый...по своим делам,
    Мы любим...прошлое,а"воз и ныне...там".
    --------02.11.2018 год-----------
   
   


Рецензии