А может...

Размытые огни ночного города, нету людей несчастных и погашен свет
Нам не понять, что за рассказ и что несёт сквозь призму телефонов
Казалось бы, яркий багряный огонёк - всего лишь робкий пепел сигарет
А птицы это девушки, взлетевшие с уставших, опытных балконов

И небо что-то шёпотом глаголит паре... неуклюжих облаков
Они по направлению ветров, дают в руки вселенной
Которая без наглости, вранья и ярлыков
Пускает в твою девственную душу.... постепенно

Парень, с лицом скорее мудрым, нежели серьёзным
Тот пепел отпускает на растерзание подошвам беспощадным
И голосом дрожащим, коматозным
Звонит последней из птиц девушке, вернуть ли невозвратную?

А может небо это просто полотно, а облака лишь пятна белой краски
Силуэт вовсе не парень, а мужчина видавший кучу таких птиц
Что не имею вовсе крыльев, они обычные, пока что не затасканные
Ведь в этой книге все читают разное , в ней до безумия много страниц.


Рецензии