Порода

Свою жену я обожаю.
Хочу, беру, опять хочу.
Но только после замечаю
глаз от других не ворочу.
 
Пришел к психологу с вопросом
и там услышал, друг вы мой,
мужчина всяк устроен просто,
всегда самец всегда живой.
 
И ваш рефлекс здоровья признак,
на подвиг тянет вас опять.
Витает сексуальный призрак
над всякой женщиной летать.
 
Я в храм зашел, поставил свечку,
покаялся с трудом попу.
Немного стало мне полегче
веду любовную тропу.


Рецензии