я пью, мне пофиг

  Все говорят  что плохо нам,
что все политики моральные уроды,
что не хватает снова денег нам,
 и скоро будем босиком шагать мы по просторам

Все говорят готовимся к войне ,
ах! как теперь опять всё станет хуже,
 а вдруг опять дэфол скачнёт в цене
  что делать говорят мы  снова будем

 Мы говорим ,мы ахаем ,мы злимся
кричим ,кривляемся -ведь как же плохо нам,
   А не на срать ли , можно попросту напиться
-нет разницы  любым из вас словам
 
Мы говорим, свободу слову дайте!  куда то все опять бежим
 да пофиг ,убегайте  ради бога
лишь в ухо не орите_ вы

   Политики ,обиженки,военные,
отстаньте, не галдите  в пустоту
мне пофиг я бухаю много
  без ваших всех идей я проживу

 И как бы не подорожала водка
всегда найдётся спирт иль самогон
 и собутыльники найдутся чётко
 и разговор про  свой родной район
   
Мне пофиг ,нет энтузиазма
      болеть, страдать  идеями страны
 с курю ещё одну я  сигарету ,
стакан допью и снова закурю
 


Рецензии