Время жизни

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…
                И всем моим друзьям ВЕРНЫМ

Вдохновение: http://blagayavest.info/poems/?date=10-11-2018 и http://blagayavest.info/poems/?date=25-11-2018

                Годы летят очень быстро!
                Время – величина переменная!
                Обсуждать не имеет смысла,
                Жизнь – пребывание временное!

                Люди не хотят примириться,
                Что всем управляет Создатель!
                Людям всё время Бог снится,
                А, живут они, как обыватели!

              (Катрен 10.11. 18: http://www.otkroveniya.eu/poems/10.11.18.html)

                «Время ЖИЗНИ»

Ты почувствуй, как бешено мчится,
Время вдаль на своей колеснице i
Сил не трать – не удержишь коней,
Его скорость быстрей и быстрей i..

Ощути все Пространства Потоки
И направь свои «стопы» к Истокам i
Не теряй ВРЕМЯ ЖИЗНИ ты зря,
На Востоке уж встала Заря...

Выбор прост – без тебя иль с тобой,
Сменит Мир этот, скоро, другой i
Так спеши разбудить поскорей,
На Планете всех СВЕТлых людей i

Встанут дружно, поддержат Творца,
За Мессией пойдут до конца…
Друг за друга стоят пусть «горой»,
Пред Тьмой представ СВЕТА стеной i

Так вперёд поскорее – не трусь
И спасёшь нашу СВЕТлую Русь i
Дав ответ на вопросы простой
Встанет Мир этот расой ШЕСТОЙ i

                Андрей РЯБЧЕНКО

28.11.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
                * * *


Рецензии
Здравствуй, Андрюшечка! Хороший мотив! СВЕТлый... Благодарю тебя, дорогой Друг, за мысли нужные!
Здоровья, добра и света! Любовь всегда с тобой!)))

Татьяна Хакина   16.12.2018 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.