Всех на свете побеждаем

Всех на свете побеждаем,
правда, лучше не живём,
знать, всерьёз мы полагаем,
что иначе пропадём.

От победы до победы
продолжаем славный путь,
пусть нас ждут любые беды,
проживём там как-нибудь.


Рецензии