Надежда

А за окном туман, и небо низко…
Предзимний, всем знакомый неуют.
Гол старый клен, ветрами он затискан…
Не слышно птиц – давно уж не поют…

Но все еще надеется на что-то
Душа, почти отвыкшая летать…
Как будто там, за дальним поворотом –
Не хлябь и стынь, а Божья благодать…
27 ноября 2018 г.


Рецензии