Жизнь идёт

Жизнь идёт и вносит коррективы:
Где нам жить, кого любить, с кем спать.
Если будем мы с собой правдивы,
Не придется и другим нам лгать.

Жизнь идет, сменяя зиму летом.
Мы вопросов много задаем,
Но хотим ли получить ответы?
Где, кого и с тем ли мы живем?

2014


Рецензии