Деление

Как делят женщины мужчин?
На «импотентов» и «нахалов» -
За кем идёт дурная слава
И это нравится всем им!

Нахалов ширятся ряды,
Всё больше в их речах воды.
Святое рушится – семья
И жизнь – кривая колея!

А «импотент», он скромен, тих
И тянет лямку за двоих.
Он не блистательный нахал,
Он, слава Богу, им не стал!

Нахал пускает пыль в глаза,
Отсутствуют в нём тормоза!
То – преимущество на час
Обманывает женщин, вас!

Его горенье – краткий миг,
Вся остальная жизнь лишь фиг!
И нет ни счастья, ни семьи,
Есть дети – сироты любви!

Да, у нахала яркий вид,
Но помнить нужно лишь одно –
«Не всё то злато, что блестит!»,
Оно нам мудростью дано!


Рецензии