Две жизни. сатира

Я живу в этой жизни дважды.
Жизнь реальная,и во сне.
Но об этом не знает каждый.
Жизнь так дарит это мне.
       ПРИПЕВ:
А во сне вижу много прекрасного.
Просыпаюсь и вижу другое.
Жизнь народа сейчас несчастная.
Очень часто встречаю плохое.

Я живу в этой жизни дважды.
Но во сне жизнь на много лучше!
Видел сон я прекрасный однажды,
Человеческий мир стал дружный!!!
      ПРИПЕВ:

Я живу в этой жизни дважды.
Что в реальности нас будоражит.
Чтоб проснулись,для нас это важно!
Как проснётся народ-зло накажет!!!
      ПРИПЕВ:

Я живу в этой жизни дважды.
Кто поймёт мой намёк,мой друг.
А опомниться всем,это важно.
И не ждать от господ услуг.=!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии