а вот и окна на стене из ван бо

А вот и окна на стене.
Усталые узоры.
Сплетали тени в полусне.
И падали в просторы.

И серебристые кусты.
И талая тропинка.
И талый свет из пустоты.
А рядом шепчет льдинка.

А рядом шепчет снегопад.
Он снова был над нами.
Он рядом....здесь.Пришел назад.
Пришел назад за....льдами.


Рецензии