Вот, женщины!

Вот женщины! Не позвонил, не мог.
Украли телефон, лежал в больнице.
Ну а она ... Решила черт те что.
Что даже спьяну не всегда приснится.
А он лежал и так мечтал .
Она была ему как свет в оконце.
Он тоже и скучал и ждал.
Ну а она... убила лето с солнцем.


Рецензии