Неужели Ты сегодня вновь родился?

Неужели ты сегодня ...ВНОВЬ РОДИЛСЯ...?
КАК ... ЗА ЭТОТ ГОД ТЫ ... УТВЕРДИЛСЯ!
Как вознёсся ... ,прямо ... вдаль небес ... !
Тяжкий ... груз ПОБЕД неся ... наперевес !
Как же я люблю тебя,МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ!
И ,вокруг тебя, тот жизни свежий круг...,
тех, кто так влюблён в тебя, горяч и мил,
кто всю жизнь и страсть в тебя вложил!
Оставайся навсегда таким же ... боевым,
умным, нежным,непреклонным,дорогим!
Пусть тебя качает ЛОДКА СЛАВЫ и прибой!
Навсегда с тобой я,ДОРОГОЙ ПОЭТ ТЫ МОЙ!

ЭКСПРОМТ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ
ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ,
ИГОРЮ ИСАЕВУ... от ...Светланы . 28 ноября 2018 года.


Рецензии