Звали красавицу Женя

Звали красавицу – Женя –
Очень понравилась мне.
Думал тогда - неужели
Лучше найдётся в стране?

Летом по саду гуляли
В теннис играли порой,
Сделает в зеркало глядя
Чудо причёску самой.

Мне о взаимной любови
Выдала тайну сестра.
Счастья не знал бы я боле,
Стала судьба чуть быстра.

Капли дождя застучали,
Нас обвенчала гроза,
Сразу пропали печали,
Главное слово сказал.

Кончилось доброе лето.
Сёстры уехали вдаль.
Время запомнилось это,
Только немножечко жаль.


Рецензии