Отношения

На расстояньи длинных километров
Она обнимала его перед сном
А он как мальчишка жадный и бедный
Никому не показывал и хранил под стеклом 

Он рассказал ей свой главный секрет
И с этого и началась наша voyage
Слова, голос, смех, билет
Встреча, любовь, близость, пейзаж.

И я не знаю, что будет потом
С теми любителями ночной Одессы
Но точно знаю, что в мире земном
Такую любовь зовут чёрная месса


Рецензии