я нарисую осень

На сером осени холсте
Я нарисую листья клёна,               
И небо , что плывёт в реке
И берег что пока зеленый.
               
И в рамку из  ветвей сосны,
Лиловый я рассвет рисую,
И паутину что в росе,
Вдруг задрожит от поцелуя.

Дыханьем ветер разбужу,
Он закачает ветки сосен.
Всё оживёт , лес зашумит.
Давай у осени мы спросим

Теплом порадует ли нас
Иль раним холодом накажет.               
За что конечно знаем мы
Нам осень всё равно не скажет.


Рецензии