Я непременно стала бы собой!

Уже давно не верю в совпаденья,
Судьбы читая пройденный маршрут,
Уверена- дорогой воплощенья
С открытым сердцем к счастью я иду
Благодарю и в том душе отрада,
Расти прекрасно- мне сомнений нет
Я искренне ценю и очень рада
Что получаю главный свой ответ!
Судьбы великолепные подарки
Уроки важные, что раскрывают суть
Мгновенья жизни глубоки и ярки,
Из них, как паутина, соткан путь.
Родство души-маяк, с ним мне не одиноко
И Милость Бога ищущему Свет
Быть человеком- трудная дорога,
Но ведь другой дороги точно нет
Учителям хочу я поклониться,
За вновь открытый этот мир большой,
И если б заново пришлось бы мне родиться,
Я непременно стала бы собой!
©Бурлюша
;


Рецензии