Для себя

Чем писать стихи попробуй
сделать броский макияж.
И оставь на полке робость,
незатейливый мандраж.

Делай вид - его не видишь.
Сумки с тяжестью носи.
Самолюбие обидишь,
Помощь может попросить.

Для себя его приблизишь.
Сам он не заметит как.
Думать станет ненавидишь,
и спасёшь его, простак...


Рецензии