Пойдем встречать рассвет!

Бери рюкзак, пойдем встречать рассвет,
Потемки душные развеем ярким светом
Дадим душе свой праведный обет
Жить по не писанным, но правильным заветам.
Пойдем встречать неведомую даль,
Что с первым лучиком откроет свои тайны,
И видом дивным главную мораль,
Подарит миру свет необычайный.
Пойдем, услышим мыслей хоровод
Что в тишине нам выдаст ум пытливый
Из медитации к спокойствию ведет
К рассвету путь- чудесный и красивый!
Пойдем со мной, оставь в подушках сны
Мечту возьми- на солнце освежиться,
В объятьях зеленеющей весны
Лучом рассветным сердцем насладиться!
Пойдем аллеей терпких тополей,
Сквозь белый дым черемух проберемся
Нам запоет влюбленный соловей-
Он вместе с нами нынче встретит солнце!
©Бурлюша
;


Рецензии