Ох, уж этот интеренет!

Ох, уж этот ныне интернет.
Провели ей его недавно.
Покоя бабке больше нет!
Часами сидит в нём ладно.

Интернет, ты мой интернет.
Пишет, читает, и отвечает.
Занята с ним бабка на век.
Времени на себя не хватает.

Грамотной стала старушка.
Новости все знает на зубок.
Только слаба она на ушко.
Громок звук и всем не в прок.

Бабка ночь всю напролёт.
Друзей на экране собирает.
Держит стойко с ними диалог.
О времени и не вспоминает.

Хорошо иметь свой интернет.
Занимает времени навалом.
Спит бабка днём, уж мочи нет.
Вечерами воюет со спамом!

С дедом ведёт она беседу.
О жизни с ним своей говорит.
Готовит суп тут же к обеду
На кухне комп родной стоит.

Ложкой в суп немного соли.
Ой, кто-то ко мне пришёл.
Доварить не хватает воли.
Диалог по интернету пошёл.

Хорошо жить стало старушке.
Каждый день и каждый час.
На слуху всё, очки на ушке.
Рада людям заходящим не раз.




Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии