431. Не датский Принц

Забыв про благочиние опять,
Заставил вздрогнуть,укоризной,глазки-
Таким,исконно-русским словом-"бл..дь".
Что ж,пусть и так..Не от Души..Для связки..
Ведь,я с деревни,что с такого взЯти-
У нас всё,по простому-от сохи.
Бывало,слышь,что от такой- то "мАти"-
Во всей округе хохотали лопухи.
Вот так и я,да по Москве с песнЯми-
Не датский Принц и Чёрт его дерИ-
Ругайтесь,люди,кройте "еб..нЯми"!-
Ведь,лучше,уж,снаружи,чем внутри!
И пусть,в МирУ,не быть аристократом,
А выдыхАя самогонной гарью-
Вот так,вот,по-простому-громко-матом,
Чем быть несносною "воспитанною" тварью.


Рецензии