Они не видят

Они не видят, вижу только я
Твою печаль и слезы на глазах.
Они слепы, когда им это нужно,
Они прозреют, чтобы вновь тебя
Закрыть в гробу и закопать под землю.
Они так поступают каждый день,
Ведь ты для них - пустое слово.
Они всё видят лишь перед собою.
Они либо глухи, иль слышать не хотят.
Ах, да... Я же забыла... Ты - ничто.
Они всё нимб пытаются примерить...
Мне жаль, но котелок не по размеру.
Быть может, Золушка найдётся...
Но нимб одряхнет до неё.


Рецензии