Всё правильно сказали Вы

        "       "       "

   ответное на  http://www.stihi.ru/2017/11/07/4723

Всё правильно сказали Вы.
Не Вы одни того же мнения.
Но что поделать : не могут мысли быть равны, -
И от того возможны разночтения.

Коммерция имеет право быть -
И большинство здесь публикуется безплатно.
Возможность быть услышанным - надежды нить,
Ведущая ко встречам и к открытиям желанным,
Столь часто радостью и счастьем полноправным 
Для тех, кто слышит сам в других неоднократно
Токкаты, фуги, скерцо и сонаты правды.

Касаясь тех, кто гонится за числами ...
Так пусть и дальше знают - этот - труд.
Не в творчестве дано им проявиться, -
Продолжат то, в чём так старались тут.

Пишите --- для читателей и веры
Своей и многих в качестве примера
Спокойной мудрости умения
В словах простых достичь предельного.




          27.11.2018.

          экспромт



     "     "     "     "     "


Рецензии