Я обычная, я это знаю

Я обычная, я это знаю
И живу как сто тысяч женщин.
Я готовлю, мою, стираю,
Это круг суеты бесконечной.

Может кто то меня осудить,
Может скажет не правильно это.
Только ты мой кусочек Рая!
Я с тобой вспоминаю о лете.

Пусть кусочек, но маленький счастья,
Так тепло мне в твоих обьятьях.
Ты целуй меня нежно и страстно,
Мой хороший, ласковый мальчик.

В нашем Рае не будет бури,
Там весна и цветут тульпаны.
Ты меня очень сильно любишь,
И залечишь все мои раны...


Рецензии
Татьяна, прекрасно описали личную гавань любви. С уважением,

Света Курьянова   28.11.2018 13:15     Заявить о нарушении
Светлана спасибо вам большое!!!! Очень приятно!

Татьяна Крайнова   28.11.2018 22:16   Заявить о нарушении