Городу и людям

Она скучает все же иногда
По городу несбывшихся мечтаний...
По тихим улицам, по уткам у пруда.
По разговорам по душам без оправданий.

Она скучает по друзьям, которых тоже нет
Среди толпы, идущей мимо серых зданий.
Им можно написать, сказать: "Привет!
Я вновь хочу к тебе". И - в ожиданье

Ответа тихого на тихий свой вопрос,
Про то, что все же мы друг друга помним,
Что знаем цвет своих родных волос,
Но не приедем и не посидим вдвоем уж.


Рецензии