Что же мне рассказать о себе...

Что же мне рассказать о себе...
Что я мыслями в небе кочую,
Что улыбкой болезни врачую,
Но грущу, стоит выйти луне...
*
Не меня ты спроси обо мне,
У того с кем общенье- награда,
У серебряных струй водопада
У сокровищ,лежащих на дне
*
Этих сказок довольно вполне-
Как сама составляю пророчества,
Как смакую души одиночество-
Мудрый дервиш споет обо мне...
*
Как плескаюсь в рассветной волне,
Как взлетает души моей птица,
Жизни миг- как в него не влюбиться
Как я маюсь в свету, не в огне,
*
Словно Бог ищет счастья во мне.
Осознав, поиск смысла-лишь бремя,
Только свет победить может время,
Что цветком там, в моей глубине-
*
Что ты помнишь, сказав обо мне?
Что тебе напоют сердца звуки?
Так крепки ли в объятиях руки...
Отблеск глаз, что сияют во мгле...
Что же мне рассказать о себе...
©Бурлюша
;


Рецензии