Холодные розы

Пришла зима, холодная с порывами,
Метели, солнце и мороз-
Заговорили лютым холодом букет на подоконнике из роз.
Они цвели, благоухали и радовали глаз,
За две недели, позапрошлые, хотела выкинуть сто раз!
Ведь отцвели, уже ненужные
А сердце греет тот момент,
Когда пришел он весь простуженный
И протянул второй билет.
Не согласилась. Не поехала.
Взяла брозды правления гордыня. Нелепо как-то получилось - он заглянул не в это время...
Теперь, когда это понятно,
Расставив точки по местам,
Она закинет свои мысли в открытый старый чемодан.


Рецензии