ЯЛТА

Ялта. Осень. Шум прибоя.
Бесконечно плещут волны.
И конечно, мы с тобою
знаем чем досуг заполнить.

Сядем рядышком у пирса.
Ты меня обнимешь вскоре,
и под тенью кипариса
будем мы смотреть на море.

На кораблик серебристый
и нахохлившихся чаек.
На подвыпивших туристов,
что в кораблике качает.

Примем солнечные ванны.
Подышав солёным бризом,
мы природой первозданной
подзарядим организмы.

И пойдём гулять по пляжу
и по набережной Ялты.
До конца не веря даже         
в то, о чём мечтала ты.


Рецензии
Очень легко и позитивно!

Как будто снова в Ялте в октябре,
С тобой по набережной бродим,
Предавшись радужной мечте,
Прекрасный отпуск мы проводим!))))

Спасибо за исполнение мечты!

Ксения Скиба   28.11.2018 12:13     Заявить о нарушении
Всё для тебя, любимая!

Андрей Скиба   28.11.2018 12:16   Заявить о нарушении