Час Венеры

Час Венеры настал и вот,
Среди меркнущей звёздной  пыли,
Света солнечного изобилье,
Предвещая она плывёт.
Принесёт ли  благое известье
Повелительница нежных  сфер,
Предрассветная -светоч Веспер
И вечерняя - Люцифер.
Утро вечера мудреннее,
Вечер сказочной блажью смел.
На Венере вдали от Геи
Предрешён всех любовей  удел.


Рецензии