Кружатся в танце деревья, дома...

Кружатся в танце деревья, дома,
Кружится небо, танцует зима,
Снежной позёмкой зовёт гололёд:
"Термос бери и скорей на каток".
 
Алые щёчки горят всё сильней,
Не отставай от подружек, друзей,
Плакать не надо, вставай и вперёд.
Ну, до чего скользкий всё-таки лёд...
 
Музыка, танцы, веселье и смех,
Лёд, как пластинка, кружит нас всех,
Лёд, как вершитель, славных побед,
Горьких падений и жизненных бед...

                закончено 28.11.2018


Рецензии