В японском стиле

Жду любимого.
Вновь надежда прекрасна.
Душа тоскует.

Свет луны, искра,
Золотые яблоки,
Ночь, день, мгла, луч.

Боль навечно здесь.
Любовь лекарь плохой.
Душа в темноте.

Околдован ей,
И ослеплен любовью,
Новая жизнь.

Чудесна любовь,
Мечта, солнце, вера, жизнь,
Прекрасна фея.


Рецензии