Ч. Д

С далекой дали человек
Мне шлет короткие сообщенья,
Нам не увидеться вовек,
Но не имеет то значенья.

И виртуальный поцелуй,
Летящий из далекой дали...
Прикосновенье чьих-то губ
Его заменит мне едва ли.



Фото Валерия Захарова


Рецензии