Сдача

Я, как Кутузов, почти сдалась
Зиме и "французам"
На время моя затихает страсть...
Надену с начесом рейтузы.

Вперед по пустынной дороге пойду
Туда и обратно.
В ходьбе равновесие в рифме найду
Все будет в порядке,

Вдыхая в себя только лишь кислород
На время забудем город
Всему в нашей жизни всегда свой черед
Дожди, снег, жара и холод,

Шагай! легкий и быстрый шаг
Поднимет твое настроенье
Сдаюсь! Но светит маяк!
И будет еще вдохновенье!


Рецензии