Мамочке

Сколько я стихов писала
Для тебя, а их всё мало!
Даже каждый день по сотне -
Их не хватит никогда,
За твои труды, заботу,
За душевную работу,
За минуты, дни, года!
Словно мягкой теплой шалью,
Той своей сердечной гранью,
Что наполнена теплом,
Опекаешь нас так нежно,
И любовь твоя безбрежна,
И мы счастливо живем!
Сколько сил в тебе, терпенья,
Внуки /огород /варенье -
Быт и жизни суета,
Остаешься ты красивой
Умной, радостной и милой,
Ты всем, мамочка, нужна!
Пусть Господь тебя хранит,
Все печали уталит,
Я молюсь Ему всегда,
Радость пусть в глазах сияет,
Божья Мать благославляет,
Не приходит пусть беда!


Рецензии