и серебристые мосты из ван бо

И серебристые мосты.
И льдинки рядом с ними.
И серебристые коты....
Останутся такими.

Такой же свет вдруг упадет.
И молча разобьется.
И серебристый небосвод.
Который к нам вернется.

И серебристые поля.
Которые в закате.
Все так же смотрят с сентября.
И плачут в...аромате.


Рецензии