Должник

Если ты обещал, есть ли путь назад?
Ты врал тогда или врешь сейчас?
Что лучше? Или в руки автомат?
Это смерть, иначе путь наугад.

Ненависть рядом на каждом шагу.
Прощения нет, я вижу даже в бреду.
Каждый твой день - половина моя,
Отдай мне все, что выплакала я.


Рецензии