Законы Путина

Если Путин мягко шутит
это значит, что у нас
нет проблем из разной мути,
перспективы - высший класс.
 
Пусть на юге нервотрёпка
или в Англии Скрипаль.
Мы ведём себя не робко,
и нам прошлого не жаль.
 
Ежедневно на экране 
Песков мнение издаст.
Телевизор нас не ранит,
в доме нет его проказ.


Рецензии