Утром стопочка одна

 ...и шутливо,и серьёзно
  говорить об этом можно... 

Утром стопочка одна,
Где-то двести миллилитров,
Опрокинута до дна,
В ней не водка и не пиво-
Родниковая вода!!!

Организм держу в порядке,
Посвящая час зарядке,
Не набрал ни килограмма,
Поднимаясь очень рано.

Для разминочки растяжки-
Труд приятный и не тяжкий.
Всем доволен я пока-
Не покрылись слоем жира
Мускулистые бока
И не знаю,что такое
Грусть,депрессия,тоска.

Пресс-стиральная доска,
Бицепс,трицепс-всё как надо,
За труды мои награда.
Физкультурник я,атлет,
Не приврал здесь ни на йоту-
Так живу почти сто лет...


Рецензии
Умничка, Серафим!!!
У мужа тоже "кубики"....

Ольга Антонова 6   26.12.2018 21:59     Заявить о нарушении
Я рад за вас и рад за мужа,
Такой народ России нужен!!!
СПАСИБО,ОЛЯ!!!

Серафим Савилов   27.12.2018 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.