После

        «После…»

Время волком залижет раны,
Не оставив после следов…,
Даже образ Прекрасной Дамы,
Я забуду, в конце концов.

Огрубеют неловкие руки,
Облысеет моя голова.
Безобидные глупые шутки,
Не родятся потом никогда.

Только телом я буду любить,
Позабуду высокие цели.
И меня кто - то сможет допить,
Обнаружив разбитым на мели.

Мир уродов покажется раем,
Только буду ли счастлив я в нём?
Жить, а зачем и не зная,
Не мечтая уже ни о чём.


Рецензии