ОСоЗнание ОБ РА ЗОВ тем кто системой был контужен

ОСОЗНАНИЕ ОБРАЗОВ тем кто системой был контужен или проблемами загружен

При Луна-Чарском этот "бес"
С наш образный ЯЗЫКЪ залез
Приставкой став - почти сто лет
А воли среди граждан нет
Чтоб беса удалить из слова
Да к Буквице вернуться снова
К образам к мощи древних рун
К звукам живым гусельных струн
Где же Осознанность и Воля
Совесть пусть спросит вас : До коле ?
Вы родную Землицу Мать
Будете нагло продавать ?

Пособничать СИОНУ стали
Когда в зависимость попали
От грязных банковских билетов
Что Вам не ведомо про это ?
Вас ведь в физ.лица превратили
Чтоб вы работая платили
Дань подчинившись тьме за-кона
По средством фондов ПЕН-СИОНА

Ведь вы болтаете : Куль-ТУРА
Литера-ТУРА ... Физкуль-Тура
И думаете что думать стали
С привычкой потреблять попали
К эго-ре-гору в серые сети
И вместе с вами ваши дети
В мир погрузились инфернальный
Где демон-краты так реальны
Средь шоу моды демон-страций
Где власть в руках АД-мини-страций
И ряженные есть кумиры
А вот про значимость ЭФИРА
Тот что для жизни благодатный
Неисчерпаемый ... беЗплатный...
Об этом властный паразит
Свое молчание хранит

В этой системе потреблятства
Ыной смысл в образе БОГА-Т-СТВО
Такой вот мутный здесь замес
Поэтому спокоен " бес"

Сквозь потрясения и болезни
Все чужеродное исчезнет
НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА-СВЕТА ПОЙМЕМ ЧТО ПАРАЗИТОВ НЕТУ

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причину следствие найдет
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии